Помогают ли клипса на нос от храпа?

Сегодня, просторы интернета пробежала информационная волна о такой чудодейственной новинке, как клипса на нос от  храпа. Ее воздействие на человеческий организм описан настолько преувеличенно и нереально, что не усомниться в ее действии очень и очень трудно.

Интернет магазины наперебой предлагают всем людям, страдающим от храпа, чудодейственное средство – магнитную клипсу «Антихрап». Прежде чем заказывать это новейшее средство, разработанное в Национальном аэрокосмическом агентстве США, стоит разобраться, что же такое храп?

Храп – это вибрация расслабленного мягкого нёба и язычка, сопровождающаяся громкими звуками. Храп – это не только неудобство, доставляемое окружающим, это – реальная угроза здоровью и даже жизни храпящего человека! Нередки случаи остановки дыхания при храпе во сне! Поэтому вполне понятна озабоченность людей данной проблемой.

Во время глубокого сна, действительно сильно расслабляются мышцы гортани, и так же, правда что язык западает. От дыхательного процесса идут вибрации в носоглотку, от чего собственно возникает – храп.

Но, каким образом чудесное изобретение космического агентства NASA, может препятствовать храпу? И уж тем более, помочь в устранении скрежета зубов и улучшить состояние центральной нервной системы;

клипса на нос от  храпа - medicjournal.net

По статистическим данным патентного бюро США зарегистрировано уже более 186 изобретений, помогающих лечить эту болезнь, однако ни одно из них не имеет положительного эффекта.

К таким же «чудо – новинкам» относится и клипса на нос от  храпа. Продавец этой продукции обещает за две недели полное избавление страдающего от храпа человека.

Безусловно, это очередной блеф – новоиспеченной компании.

К тому же, в инструкции этой спасительной вещицы, указано: что это два редкоземельных магнита. Который якобы прошел немыслимую проверку и сделан из натуральных и нетоксичных материалов. И снова ложь, мало кто знает, что магнит в принципе опасен. Иметь с ним дело нужно крайне осторожно, откуда бы, его не добыли. Магнит вызывает резонанс не только в организме человека, но и может вносить помехи в работу электронных приборов.

Учитывая, что влияния магнитов может быть небезопасным, продавец предупреждает о нежелательном использовании данного средства беременным и страдающим серьёзными сердечно сосудистыми заболеваниями. И тут же пишет, что магниты способствуют эффективному стимулированию нервных окончаний носа, чем существенно расширяют дыхательные каналы и улучшают носовое дыхание. Так, где же правда?

В описании новинки так же говорится, что это надежное, простое средство против храпа. Оно на самом деле простое, скорее это его главное преимущество. Ничего проще лже – изобретатели не смогли придумать. А вот в надежности можно усомниться, стоит только заглянуть в раздел – отзовы о товаре. Тысячи людей, надеясь избавиться от напасти как храп, попались на эту удочку. После чего стремительно предупреждают, пишут, что данный якобы, медицинский препарат не работает.

Мало того, в инструкции указаны противопоказание людям с использованием кардиостимуляторами или другими электронными приборами в организме, что снова доказывает негативное воздействие магнита. Он способен вывести из строя жизненно важные аппараты.

клипса на нос от  храпа - medicjournal.net

Стоит хорошо подумать, прежде чем вставлять себе в нос подобную «штуку»! Ну, разве что вы захотите ощутить себя на некоторое время «чатланиным» из «Кин-дза-дзы» или быком-производителем, которому вставили в нос кольцо!

Как правило, разумные люди, которые нарушают ночной покой звуками, не вешают на нос сомнительные силиконовые магниты, а встают в очередь к специалисту в этой сфере. Чтобы выявить причину ронхопатии и провести ряд комплексных мероприятий. Ведь причин храпа множество, как – ожирение, принятие алкоголя перед сном, нарушения психического состояния, жир в области шеи который создает давление на дыхательные пути. И только по этому, необходимо храп лечить, а не предотвращать его.

 Продавцы волшебных клипс “Антихрап”, обратите внимание: Данный материал не претендует на абсолютную объективность. Статья является оценочной и отображает личное мнение автора текста.

Это полезная статья? Поставь оценку!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (10 голосов, оценка: 3.80 из 5)
Loading...

Смотрите также: