Натуральная альтернатива ботекса

До определенного момента в жизни, я не задумывалась над тем как улучшить состояние кожи лица. В молодости ухаживать за лицом было проще и не так затратно. Мне хватало увлажняющих масок и обыкновенных питательных лосьонов.

Но наступил критический момент в жизни, когда отражение в зеркале потеряло былую привлекательность. Подруги советовали начать колоть ботокс. После таких сеансов их кожа становилась гладкой, морщинки исчезали на глазах.

Процедуры следовало повторять постоянно. Конечно существовали и отрицательные моменты, инъекции следовало делать каждые 6 месяцев  и процедура доставляла дискомфорт. Я с детства боюсь уколов.

Неужели нет аналога с таким же косметическим эффектом?

Совсем недавно в поле зрения попал крем. Этот крем состоит из природных компонентов. В его состав входит пчелиный воск, оливковое масло, огневка пчелиная, смола сибирского кедра.

beforeПосле нескольких дней использования крема ЗДОРОВ моя кожа стала значительно мягче и нежней. Исчезли мелкие мимические морщинки, появилась упругость, а также улучшился цвет лица.

После 30 дней применения этого чудо-крема у меня возникло чувство бодрости и комфорта. Теперь, зная как помолодеть, я буду пользоваться крем-воском ЗДОРОВ регулярно.

Это полезная статья? Поставь оценку!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (Пока нет оценок)
Loading...

Смотрите также: